Маме...

Путь к тебе - это целая Вечность,
От Земли и до неба... вся жизнь...
Знаю, время так быстротечно,
Но ещё быстрей моя мысль...

О тебе нить рассказов в клубочках,
Размотаю любой, слышишь, мам?
Неизменно останусь я дочкой,
Память я твою не предам...

Боль в моём одиноком сердце,
Полоскает печали опять...
Иногда я живу по инерции,
И не знаю: где силы мне брать...

Путь к тебе... моя жизни дорога,
Знаешь, мама, я не подведу...
Ты у звёздного встретишь порога,
Когда я к Богу тихо пойду...

28 февраля 2015 года
Татьяна Галахова

Моей мамочке посвящается... я с каждым разом люблю тебя, милая, всё сильнее и сильней... прости меня, если можешь(((


Рецензии