Смотреть и видеть...

Люблю смотреть картины, что мне мир припас,
Нет ни одной, чтоб дважды за день повторилась...
Прошедший день лишь только скроется из глаз,
Другому дню, как цвет бутона я открылась...

Смотреть и видеть... это значит два в одном,
Не пропустить от Бога знаков постараться...
Никто не даст мне жизнь оставить на потом,
Я - наблюдатель и смотреть буду стараться.

СторОн четыре... и любую выбирай,
В неповторимости вся искренность открытий...
День, словно книгу, ты сначала прочитай,
И расшифруешь цепь отмеренных событий...

Обидно если не заметил... пропустил,
Другой подхватит, он "ворон" считать не будет...
Проверь: внимательным ты к жизни своей был?
Пока ещё тебя никто сейчас не судит...

28 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии