Кэролайн

Путешествие сознания по библейским местам.

Молитва Света, Кэролайн*,
К тебе приходит до рассвета...
Не говорят - лето-зима
О, Кэролайн, ты не права -
Ведь всё ж зима как лето.
В Лепанто ты была Любовь-ЛавА...

Гогенцоллерн, Салерно.

P.S. Войны философий - не для тебя... Это просто разборки Архивариуса.

* Света(Светлана), Кэролайн - кармелитки, Астурия.


Рецензии