И снова мой февраль...

И снова мой февраль...
мальчишка, мой сердечный,
мне открывает даль,
где вёсен бесконечность...

Люблю твои капели!
В снегах укрылся  вихрь,
я в белой колыбели
укачиваю стих.

А в строчках уж весна,
торопится явиться!
В подснежниках она,
вся солнышком искрится.
    
И снова мой февраль,
друг сладостных открытий,
мне открывает даль,
с рожденья - по наитию.

... к 28 февраля (2015 г).


Рецензии
Людмила.
Чудесно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.03.2015 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.