Мы похожи на цветы...

Ты видел океан... ты слышал, как он дышит,
Встречал зарю... и видел солнца свет...
Но облака... смотри, они гораздо выше,
За облаками рай, что в Библии воспет...

Ты человек и жизнь твоя земная,
Перед тобой дорога и шаги твои тверды.
Нам далеко пока ещё с тобой до рая,
Пока мы живы - мы похожи на цветы...

И срок цветения разный... это и понятно,
Конец не значит окончание всего.
Потом опять пойдёт отсчёт обратный,
И заново отснятое кино...

27 февраля 2015 года
Татьяна Галахова


Рецензии