Как же нам Вы все нужны!

Я с утра так волновался...
Вдруг не хватит всем цветов?
Накупил, не удержался,
Напридумал нежных слов...

Я для женщин милых, славных,
Развесёлых, озорных...
Всё для Вас, ЛЮБИМЫХ самых,
Фей прекрасных неземных.

Вы простите, что не часто
Вам такое говорим.
Обожаем всех Вас страстно,
Как богинь боготворим.

Поздравляем Вас всех снова
С Вашим праздником весны!
Вот и ода Вам готова,
Как же нам Вы все нужны!


Рецензии
Людмила.
Просто чудесные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.03.2015 06:22     Заявить о нарушении
Написала то, что хотела услышать от своего любимого мужчины в этот день.

Маковкина Людмила   18.03.2015 23:55   Заявить о нарушении