Этюд. Не я...

Остался  вечер позади
и в окна смотрит ночь.
Осенних дней ушли дожди
весенним дням помочь.
Февраль свой рыхлый тает снег,
печали не тая.
"Не я" к тебе придёт во сне, 
сказав, что это я.
"Не я" свечу руки возьмёт,
зажжёт ладонь огня...   
И сердце бедное умрёт,
в нём не узнав меня.


Рецензии