Я вам несла добро...

Я вам несла добро, а зло искореняла,
Я так любила жизнь и вас в том нашем дне.
Вы знаете, в Любви я жить предпочитала,
В любви... опять которую не нахожу нигде...

Я вам пишу стихи... недавно научилась,
Откуда что берётся? И мне бы вот узнать...
Я в вашу жизнь, вы помните? Стучалась и просилась,
Но не хотите вы меня к себе впускать...

Замок повешен... вновь все окна заколочены,
От гулкой тишины, вы видите - давлюсь...
Стремление Любить вновь вами опорочены,
Но, как ни странно я ни капельки не злюсь...

Устала... Отчего? От зависти... зачем же,
Вы сверлите мне щёку, впуская тихо яд...
И что произошло? Я оказалась между,
Стеклянных переходов, ведущих прямо в ад...

Я вам несла добро... и снова оступилась,
Разбила свой сосуд... и вытекло добро...
И мне бы промолчать... да я проговорилась,
Ведь лишняя болтливость кому то тоже зло...

Терпению учит жизнь... науку постигая,
Плетусь учеником в хвосте и вновь робщу.
Как научить терпению меня... не понимаю,
И я смиренно Бога об этом лишь прошу...

25 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии