Оттенки серого...

 Вы верите, что небо голубое
вы знаете что так и есть, если погода хорошая
Дальтоник может поверить вам на слово
или точно знать, что небо всегда серое независимо от погоды
потому что он так видит
Интересно, дальтонизм вообще пробовали лечить?
 Вы любите музыку и знаете, что она прекрасна
тот кто её не любит или глух от рождения
может верить вам
либо просто знать, что музыка(рок или...)полное дерьмо
как и её творцы
 Вы верите в любовь?
вы просто знаете, что она есть потому
 что вы любили или любите...
Тот, в чьё непробиваемое сердце любовь так и не смогла проникнуть
 может верить вам на слово
либо сказать
-Никакой любви нет!
И как сказала одна известная всем Гусеница
-Я знаю, что никаких крыльев нет,
мы просто умираем и всё!
Мы можем верить ей на слово...


Рецензии
... два зародыша спорят, есть что нибудь ТАМ...
:)

Рон Вихоревский   25.06.2015 20:21     Заявить о нарушении
пока не познаем
не узнаем

Ильинская Тамара Дмитриевна   25.06.2015 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.