Скоро кончится февраль

Солнце выглянуло вдруг
Из-за туч свинцовых.
Не грусти, мой милый друг!
Нет плохих концовок.

Март-волшебник принесет
Скоро потепленье.
Веру в лучшее вдохнет
Ветер предвесенний.

Ничего, что не хватать
Будет витаминов.
Станем соки выжимать
Мы из апельсинов.

Под лучами у окна
нежится котейка.
Приходи скорей, весна!
Спрячу телогрейку.

Прилетят опять грачи.
Хлебушек посеем.
Тише, сердце, не кричи!
Все еще успеем.

Утечет тоска-печаль.
В кухнях стихнут споры.
Скоро кончится февраль.
Скоро. Скоро. Скоро.

25.02.2015.


Рецензии
Я весеннею пору ,грусть- печалью обойму,
начинать буду с утра,и до самого поздна.Спасибо.Шутка

Забина   26.02.2015 15:15     Заявить о нарушении