Упрёками взаимными нам не вернуть Любовь

«Мартовское...»
Эмилия Шток
http://www.stihi.ru/2015/02/24/6404

Упрёками взаимными нам  не вернуть Любовь.
Для нас как будто время наше вдруг остановилось.
Я не смогу привыкнуть к горечи потерь.
Пороками, обидами нам это обернулось.

Любовь осталась там, где расцвели цветы,
Где мы с тобою проживали, а не жили,
Где были только я и только ты.
Как нам казалось мы с тобой любили.

Где в сердце лёд и ложью всё покрыто,
Где нет Душе полёта вспять,
Страницу жизни мы с тобой  перевернули,
Любовь свою убив опять.

Там нет не правых, нет не виноватых.
Любовь нам в сердце не вернуть.
Как жаль она ушла в закрытых снах своих витиеватых
И сердце нам своё не обмануть

02.2015


Рецензии
Сергей.
Не надо упрёков.
Они только хуже сделают.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.03.2015 11:48     Заявить о нарушении
Очень признателен Вам , Дмитрий.
Но к сожалению и так бывает в жизни.
Спасибо Вам огромное.))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   01.03.2015 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.