Джордж Харрисон - Не грусти

Ты с улыбкой стоишь
Но внутри весь дрожишь
Ты такой не один, не грусти
И хотя иногда
слышу смех невпопад
К сердцу ты не бери, не грусти

И когда без волос
И когда нищим стал
Все равно проживешь
Не грусти

Смысла нет слезы лить
Я тебя обниму
Я хочу с тобой быть, не грусти

И когда нет зубов
Проживешь и без них
И не надо кусать

И когда пес твой сдох
Обниму как твой пес
Мир не любит грустить,  улыбнись
Я хочу с тобой быть, не грусти

Не грусти



25/03/2015

*  *  *
George Harrison
Cheer Down
https://www.youtube.com/watch?v=8YaDExzJxP0


Рецензии
Признаться, не знаю, кого люблю больше: Джона или Джорджа. По складу своего характера, мне ближе Джордж. По остроте мысли, по юмору - Джона. Они такие разные. Оба дороги. Обоих уже нет.

Виктор Постников   05.10.2015 21:08   Заявить о нарушении