Но тут удачно брякнувшее слово...


Рожден как все, но стал по жизни лохом.

*
В постели сделав вид, что не знакомы...

*
На истину наткнувшись задней мыслью...

*
И вот пришел Нуктобымогподумать!

*
Сев на диету с пищей размышлений...

*
- Связавшись с вами в Гордиев узел...

*
- И даже счастье у тебя на мокром месте.

*
Готов забыть, но как зовут - не знаю.

*
Бреду по городу, расстрелянный глазами...

*
На личность перейти не хватит водки...

*
Уйти в себя жена не позволяет.

*
Всем хорошо, когда не лишний - третий.

*
Вранье властей на уровне законов.


Рецензии
... связавшись с Вами в Гордиев клубок...
:)

Рон Вихоревский   06.07.2019 09:27     Заявить о нарушении