Ох и зол я сегодня

Побудитель пародии
«Поединок» (Александра Безпалая)
http://stihi.ru/2013/06/30/1872
Ветер в спину мне дует, злится.
Комья грязи швыряет в рожу.
Почему я сумел родиться
Лишь рабом, а хотел вельможей.



Собственно пародия
========================
«Ох и зол я сегодня…»

Ох, и зол я сегодня, братцы!
Головой, да вперёд, наружу.
Так хотелось в тепле остаться,
Нахрена ж я сейчас разбужен?

Убаюканный, спал до родов,
Плавал в неге и без печали.
А снаружи, что за уроды,
Так нахально за всё хватали.

Потащили большие руки
Вверх. Склонились чужие в масках.
Я кричу им: «Пустите, суки.
Мне не нравится тут и баста!»

Здесь сквозняк, и мне дует в спину,
Много света, на солнце пятна,
Очень шумно, и дух противный…
Мама! Срочно роди обратно.
:)


Рецензии
Забавно, Коля.)

Ребенок-то не промах, только родился, а знает уже взрослые ругательства.))))

Спасибо за поддержку фестиваля баллами!
Я тоже постоянно перевожу.

Арабский Алфавит   11.03.2015 14:51     Заявить о нарушении
Впитал, так сказать, будучи в утробе матери, разные интересные слова;)

Пожалуйста !

Николай Мистюков   11.03.2015 15:41   Заявить о нарушении