Нахожу себя...

Полжизни понимать других... пытаться о себе не думать,
И только так недавно встать на путь к самой себе...
На корабле моём забиты чем угодно трюмы,
Но суть моя лежит так глубоко... на самом дне...

Кипит работа... всё вверх дном... я начинаю убираться,
Порядок наводить бывает очень нелегко...
Я видела, как многие умели притворяться,
А мне, признаться, ни к чему... мне это не дано...

Ещё полжизни есть... смогла - и изменилась,
Сказали, что я стала той, к которой долго шла.
Наверно, потому лишь, что я просто не ленилась,
И свой секрет, как жить, я, наконец, нашла:

Любить... не убивать внутри себя нежнейшей плоти,
Не дать ей умереть, хоть многим на руку та будет смерть.
Средь плачущих меня вы больше не найдёте,
На мир, где места нет Любви я не хочу смотреть...

Душа моя... вспорхнула... воспарила,
Почистила все пёрышки и устремилась к небесам.
Это она меня Любить сегодня научила,
И я на растерзание Иудам свою душу не отдам...

Поймёт ли кто меня? Уж очень бы хотелось,
Душа родная, где же ты? Скорее отзовись...
Молчит... сегодня подарю ей свою смелость,
И вместе с той, родной душой, мы устремимся ввысь...

24 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии