26. Мы мужики

Мы мужики и по природе
Мы снабжаем свой очаг!
И никто, нам не помеха,
Даже самый злейший враг!

Припев:
Так учил меня отец!
Он войну прошёл боец!
Да и дед был казаком!
Вечная память им!!! С крестом!
 
Мы бойцы!!!  Так БОГ велел!!!
Хорошо, когда ты смел!
Защищаешь свой народ!
Свою семью и этим горд!!!

Припев:
Так пою все внучке я.
Пока слушает меня.
Говорит - Буть мужиком!
Будь лошадкой, я верхом!

 


Рецензии
О настоящих Мужчинах стих. Спасибо Виктор, молодец! Дай то Бог побольше, бы, их было-то настоящих.

Серж Рубежанский   26.03.2015 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Серж! Дай Бог!

Виктор Сидняев   27.03.2015 11:40   Заявить о нарушении