Я сердцем потянулась к красоте...

Я сердцем потянулась к красоте,
Цветы по окнам в доме посажу,
Чтоб преломлялся солнца луч
Сквозь изумрудную листву.

Чтоб их зелёная душа
Моей душе дарила свет,
Чтоб силу тайную лила,
Когда ослабну я от бед.

Чтобы они по вечерам,
Головки низко наклоня,
Меня встречали, если я
Приду уставшая, - меня

По-своему, цветочному, жалея,
И понимая, и любя...


Рецензии
Красиво, Любочка! Спасибо, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   16.11.2019 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.