Давно, как давно это было...

Давно, как давно это было...
В мерцаньи огня свечи
Ты хмуро в окно ледяное
Глядишь на бурю в ночи.

Я рядом стою, я рядом...
Хотя тебе всё равно.
И взор твой словно прикован
К окну со сгущавшейся мглой.

Не помню слова, что сказал ты,
Лишь помню твоё лицо, -
Как взор неподвижный замер,
И как за окном мело...


Рецензии