Навстречу солнцу окна распахни...

       Сотри случайные черты,
       И ты увидишь - мир прекрасен...
                /А.Блок/

Сотри случайные черты -
Душа пусть будет радости открыта,
Судьбы решений не изменишь ты,
Сотри случайные черты...

Душа пусть будет радости открыта,
Навстречу счастью двери распахни, -
И грусть-печаль уйдёт, тобой забыта,
Душа пусть будет радости открыта...

Навстречу счастью двери распахни,
Начни считать счастливые минуты,
Смотри - на небе алый цвет зари -
Навстречу солнцу окна распахни...


Рецензии
Повторяющиеся строчки украшают стихотворение,
как кружева...
Оптимистично и красиво.
"Смотри - на небе алый цвет зари -
Навстречу солнцу окна распахни..."

Счастья и всего самого доброго!

Любовь Константинова Страница2   16.02.2016 11:53     Заявить о нарушении