Всем-всем

Всем-всем!!!!
Солнце светит на головы всем...
Но гордыня закрыла сердца...
Просыпайтесь!!!! Ведь МИР нужен всем!
Пусть просветится СВЕТОМ война...
Пусть растает, уйдет, как туман...
Пусть воскреснет ДУША на Земле!
Пробуждайтесь ! Пора уж пришла!
Просто скажем : За МИР! Нет войне!
Просто руки раскроем туда,
Где темно... И осветим углы...
Не нужна эта стерва-война...
Слышишь, брат? Пробуждайся и ты!
С Любовью:)
23.02.15

Только для информации:

Друзья, приглашаю на Семинары ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ И ОМОЛОЖИВАЮЩИЕ СВЕТОВЫЕ ПРАКТИКИ
и Сеансы Омоложения.
Работа проводится СВЕТОМ очень высоких вибраций .
Применяются Методы Наложения рук, Молитвы, Помощь Святых Целителей, Световые Практики Очищения и Высвобождение негативной энергии, снятие стресса.
Человек , лежа, взаимодействует с целительными полудрагоценными камнями на авторской кровати, сделанной Еммилией.
Работа СВЕТОМ проводится с СоЗнанием, памятью человека, с органами и системами, на межклеточном и внутриклеточном уровнях.
 Происходит очищение и омоложение ядра клетки, Ленты ДНК , на молекулярном и атомарном уровне. Идет работа с Фотонами СВЕТА, до Частичек Бога.

ЧТО получает человек от таких сеансов и семинаров?

Восстанавливаются межклеточные связи, улучшается обмен веществ, укрепляется иммунитет, гармонизируется эндокринная система. Растет защита от простуд и болезней.
Улучшается цвет лица, ярко сияют глаза, омолаживается тело и кожа.
Люди радостны, позитивны, крепки духом, работоспособны, а главное МОЛОДЫ И ЗДОРОВЫ.

Не губите здоровье дорогостоящими операциями.
Не смешивайте генетику и не подвергайте себя онкологии , принимая чужие стволовые клетки!

ВСЕ, что вам нужно, Бог спрятал в СВЕТ!
Займитесь своим Очищением!

Запись 00353877477434
emmilija@emmilija.ie
По скайпу и очно
Weworkforyou7


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.