***

Устала...Бывает...Проходит...
Высохнут слёзы под солнцем,
Вопрос снова к Богу, за что же?
( Как будто во всём он виновен)

Мы сами творцы своей жизни,
Нам выбор всегда предоставлен,
Убить?-иль прогнать эти мысли?
Жить счастливо? или в несчастье?

Мы верим, надеемся очень,
Что скоро изменится что-то...
А сами сидим, между прочем
И только лишь смотрим в болото.

Не нравится жизнь?- измени всё!
Дай шанс стать себе быть счастливым!
Да, может быть это не просто...
Сложнее жить в жизни - фальшивым...

Устала...Бывает...Проходит...
Высохнут слёзы под солнцем,
Пока кто -то счастье находит...
Я снова сижу у болота...

Советы давать правда легче...
Вопрос снова к Богу,за что же?.
Всё бьюсь я в одни же ворота ,
А знаю...что это негоже...


Рецензии
Нет времени ждать! Где любовь - там вражда.
И я - бегущий по лезвию.
Тут выжить можно лишь так, мне цена не важна;
И плевать на порезы мне.

Бигден   22.02.2015 17:52     Заявить о нарушении
Ты бейся в ворота до раны,
возьми вот пример у барана.

Тоха Моргунов   24.09.2016 13:40   Заявить о нарушении
слышь чепушило ты кого бараном назвал ? я тебя вроде никак не задевал или ты любитель попонтоваться в сети ?

Бигден   24.09.2016 16:42   Заявить о нарушении