Всё в Божьей, Твоей воли

Прошу, прости нас, Боже,
Людей всех на Земле.
Будь чуточку по строже,
Кто заплутал во мгле.

Не дай нам оступиться,
Предать своё родство.
О камни вмиг разбиться,
Теряя существо.

Рукой своею сильной
Веди по жизни нас.
Пускай дорогой пыльной,
Но много- много раз.

Всех озари нас светом
Душевного тепла...
Чтоб следовать заветам
И я сама могла.

Не покидай нас Боже,
Даруй нам доброту.
Нам мир всего дороже,
Так припадём к кресту.

Прошу, Господь великий,
Прости нам все грехи.
Услышь в тиши Ты крики,
Растерзанной души.

Не дай пролиться крови,
Останови войну.
Всё в Божьей, Твоей воли,
Спаси от бед страну.


Рецензии
Людмила.
Всё в его власти.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.03.2015 06:21     Заявить о нарушении
Не дай пролиться крови,
Останови войну.
Всё в Божьей, Твоей воли,
Спаси от бед страну.

Маковкина Людмила   18.03.2015 23:59   Заявить о нарушении