Погремушка

Глаголом жечь удел великих,
Стезя избранников Творца,
Я ж колокольчик безязыкий
У обветшалого крыльца.

Не вечевой и не набатный,
Не колокольчик почтовой,
Что пел на долгих русских трактах
У коренного под дугой.

Слов терпеливый побирушка,
С цветов поэзии пыльца,
Я расписная погремушка
На радость редкого чтеца.


Рецензии
Я бы не сказала, что погремушка...

Любовь Черм   22.02.2015 14:03     Заявить о нарушении
Потому что воспитанный человек.

Сергей Алива   22.02.2015 14:37   Заявить о нарушении