Случилось так

Случилось так- меня узнали.
Открылась дверь.
И как вы угадали?
Сказали мне:- "Поверь!"

И я доверилась мгновенью
И в предвесенний час,
Мы птиц из клеток выпускали,
Что так томились в нас.


Рецензии
Радостного им полета! :)

Мишка   01.05.2015 18:47     Заявить о нарушении