Не оставь меня без...

Замолчал в запятых
Ты хотел что то мне?
Видно горечь в язык?
И он стал липко нем?
 
Видно слово остро?
Впилось в небо штыком.
И пылает костром,
В горле  огненный ком...
 
Ты хотел  мне сказать,
что то с горечью, о...
Трудно было начать,
И висит глупо но...
 
Да, забудь про слова
Зацелуй лучше до...
Ты прости меня, за ...
Важно только одно,
 
Не зашел ты за грань!
Я с тобой и я здесь,
Не молчи, перестань
Не оставь меня, без...
 


Рецензии
Я с тобой и я здесь! Не грусти милая!

Фантомпризрачный   20.02.2015 23:14     Заявить о нарушении