В последний раз

I. Она пришла в последний раз,
   Боясь, что делает ошибку,
   С горящим блеском синих глаз,
   С холодным ветерком в улыбке.
   Она молчит, она не та,
   Не та, что трепетно любила,
   И поселилась пустота
   В её душе... Она остыла...

Припев: Не сделать больно в последний раз,
        Уйти достойно в последний раз,
        Её отказ - последний раз.

II. Нас трое: я, она и грусть.
    Витает в воздухе потеря.
    Она шепнёт: "Я не вернусь.
    Не провожай!" Захлопнет двери...
    Она пришла в последний раз.
    В последний раз меня коснётся.
    Мне горько! Понял лишь сейчас -
    Она уйдёт и не вернётся.

Припев: Не сделать больно в последний раз,
        Уйти достойно в последний раз,
        Её отказ - последний раз.

                01.10.10


Изображение Mary Gorobchenko с сайта Pixabay


Рецензии
Красивая песня очень.
Кто-то ее исполняет?

Маша Корзенко   23.08.2019 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Маша!
Музыку для данного текста написал Александр Разумовский, исполнил песню его приятель Сергей. В 2011 году. К сожалению, не имею информации звучит ли она где-то сейчас.
С доброй улыбкой...

Евгения Вернигорова   23.08.2019 16:40   Заявить о нарушении