Не нашёл, что искал...

Бежал туда, где думал буду счастлив я,
За океан, от жизни той, что так терзала...
Верил в одно: что где - то родина моя...
Я верил искренне... но так оно не стало...

Я был не нужен никому... я одинок,
И океан надежд пролился сквозь ладони...
Мне даже некому послать и пары строк...
Мы пилигримы... мы там вечные изгои...

Свой опустевший мир внутри наполнить чем?
Хотел любовью... но она не повстречалась...
Ломались струны... мне безмолвие зачем?
И моя музыка о камни разбивалась...

Бреду один, бездомный, словно старый пёс,
Пытаясь руки отыскать, что приголубят...
Опять провал... и ничего не чует нос,
Я понял лишь одно: отшельников не любят...

Их сторонятся, оставляя их страдать,
Но хоть один бы протянул им просто руку...
Я продолжаю ту, единственную ждать,
Чтоб прекратить своей любовью эту муку...

19 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии