Могу ли предсказать

Что мне мерещится в ночи глубокой :
Заботы повседневные  - труды,
А может тройки одинокой
Бег и тихий плеск воды ...
Моя усталость только снится,
Вот постою покорно у водицы,
Где пахнут клевером пруды
И безмятежно спят сады...
Зажгётся  ли звезда на небосводе -
Могу ли предсказать я по погоде !?
Но вечер нынче бесподобен .
Окружена душа желанным волшебством,
Засни печаль моя  блаженным сном  .
 


Рецензии
А может тройки одинокой
Бег и тихий плеск воды ...

Замечательные стихи .
С уважением, Марианна.


Марианна Окшевская   07.03.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.