Признание...

Дай на тебя сейчас лукаво посмотрю,
Пока не видишь ты, пока ты чем-то занят...
Свой взгляд желанием одним остановлю,
На расстоянии его мы ближе станем.

Не догадаешься, как нравишься ты мне,
Тебе я в этом не признаюсь, обещаю...
Свои я домыслы давно ношу в себе,
Своим желаниям сказать не потакая...

Зажмурю глазки... ты останешься внутри,
Со мной на пару... отпускать тебя не буду...
Замкнулся круг... хочешь бежать? Давай, беги,
Да я быстрей, я отыщу тебя повсюду...

Дай на тебя мне хоть мгновение посмотреть,
Ты повернулся... притворюсь опять я спящей...
Как хорошо тебя хозяином иметь,
И быть с тобою кошкой, хоть ненастоящей...

19 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии