Иволга и Клёст

В Царстве Берендеевом взъиграл ВЫЗРЕВШИЙ Красный Квас:) (Эль)

Даль индийская - край Российский
Нам приносит берёзовый Край,
Клёст и Иволга, Идун и Ивальди
Берендеево Царство, играй!

В королевстве Кельтском родилось
Лесорубом и углем явилось
Чудо Чудное,Диво Дивное
Луна-Солнце февральское,
Цветик Майский,
Из Земли-Матери Огнь взъЯрилСя!

С Ярилом Масляным ВАС,
Перебивающиеся с коры на квас:),
Лель и Леля-Полеля,
Жар и Снегурка, Дед и Россия
обновились у НАС в сей час:)!

В поры, когда тьма ледников отступила, явилось Королевство Ярила, и тогда Единый Народ Цельных Царств продолжил РОД. Кельты и Славяне, Хунны и Дунгане Берендею- Королю поклонилися, тогда и на Земле-Матке проявилися! Радуйтесь, Явился Новый РОД Шестой Планетарной РАСЫ!
После последних блинов - ПОСТ всех Постов, с Востока на Запад и с Запада на Восток для ВСЕХ ЗвероЛовов (в культуре рукодельных изделий имеющих "звериный стиль"), чей Исток - Индия:).



P.S. Иволга и Клёст - Идун и Ивальди, а также остальные Слова - Дети Отца Небес (ПроСветления) и Матери-Земли (ПроЯвления), рассыпаны в языках Детей Индии - Европейцев, с палеоазиатских Времён, когда Часть Лемурии-Атлантиды - Индия причалила к палеоАзии и создала Обитель Владык Мудрости - Гималаю. Все Легенды Саги о "Властелинах Колец" - Космические Легенды Единой Планетарной Расы, которая готова к Вознесению в Свет Лучших Певцов и Музыкантов, Артистов и Воинов, Правителей Вселенных и Миров, чья Культура не умерла и вНОВЬ ГОТОВА Рождать ЛЮБОВЬ:)!


Рецензии