Антидепрессант-Светлана Лыбашева

Говорят, что магазины -
Лучший антидепрессант,
Зазывает блеск витрины
Женщин ветреный десант.

Сумочки, шарфы и бусы,
Платья, туфли, сапоги -
Вот разгул для чувств и вкуса!
Доставайте кошельки!

Средства с карточек супруга
Трать, не бойся, он простит.
Вон, смотри, твоя подруга
Уже меряет "прикид"!

Шубка, юбочка, помада,
Тени, пудра и духи -
Это то, что дамам надо,
Чтоб дрожали мужики!

Платьев, туфелек и сумок
Слишком много не бывает!
Выбирайте тех мужчин,
Кто это чувство понимает!


Рецензии
Что то не пойму такие чуйства! Но, Вас Светлана понимаю!

Вячеслав Полканов   20.02.2015 00:39     Заявить о нарушении
Способ поднять настроение)

Светлана Лыбашева   14.03.2015 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.