Попробуй так...

Не кричи... если больно так было,
Глухи те, кто хотели страданий...
Ночь все слёзы твои закрыла,
По всеобщему умолчанию...

Не зови... видишь, он уходит,
Им решение загодя принято...
Твоя сила чего-то стоит,
Если сердце им было вынуто...

Не проси... это невозможно,
Унижаться от случая... к случаю...
Ведь свобода всего дороже,
Да и совесть потом не мучает...

Не молчи, если высказать хочешь,
Разговоры будут полезны...
Ставь лишь паузы между строчек,
Убирая слово "если"...

Не пытайся судьбу воспитывать,
Она дама изворотливая...
Будет чаша тобой выпита,
До глоточка последнего... горького...

Отпускай все обиды по ветру,
Чтобы снова в путь собираться...
Говори:" Я в тебя, Боже, верую...
Научи меня не ломаться..."

17 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии