Друзья бессловесные

Моему друзьям детства,собакам Гайде и Дружку.

вспомнила друзей
детства бессловесных
и так тоскливо...
сколько девичьих слёз
горьких на шее у них
выплакано, сколько тайн
сердечных поведано...

Фото автора.


Рецензии