С Днём рождения!

Ну привет, красавица и умница!
Даже небо улыбается, не хмурится!
Даже птицы начинают представление,
Чтоб тебя поздравить с Днём рождения!
И капель звенит на все лады:
"Леночка! Будь счастлива! Лады?"
И коты орут, как не в себе:
"Пусть не будет крыс в твоей судьбе!"
И собаки лают, хвост задрав:
"У тебя, Ленусь, бойцовский нрав!"
Ветер, разгоняя облака:
"Будь открыта, ласкова, легка!"
Солнечных лучей орёт толпа:
"Света и, конечно-же, тепла!"
Ну и мой пискливый голосок:
"С праздником! С рождением, Ленок!"

Для http://www.stihi.ru/avtor/lenadja4enko


Рецензии
"У тебя, Ленусь, бойцовский нрав!" !!!!!!
Это точно о Лене, просто лучше и не скажешь, супер!!! Лю.

Любовь Липовая   01.03.2015 17:39     Заявить о нарушении