В объятиях невидимых оков...

В объятиях невидимых оков-
Я не познала даже тень твоей любви.
Ты, словно гость, моих красивых снов
И я незнаю, что нас ждёт там впереди.

Чаруешь? Да! Играешь?  Нет сомнений!
И, что с того, что я по-детски так наивна?
Пусть ты не мой,- и им не будешь никогда,
Но всё равно ведь между нами, что-то было.

Да сердцу не прикажешь, -вот и я не смею,
Пускай всё остаётся лишь в мечтах.
Я тихо, молча, ни о чём не сожалея
Смирюсь, судьба моя ведь не в твоих руках.


Рецензии
Как всегда романтично и красиво.С уважением.

Михаил Опилкин   03.09.2016 06:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!

С уважением,

Танта Ву   03.09.2016 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.