Символ Веры...

Отлучали от Веры годами,
Под запретами Души, умы...
Порождённые Советами,
Мы от храмов всё дальше шли...

Бездорожье... злая распутица,
Пьяных окон злой огонёк...
Жизнь, как девка, хмельная распутница,
И короткий тюремный срок...

Отлучали... сжигая храмы...
Купола расплавляли в металл.
Для какой - то секундной славы,
Кто указ вам такой издавал?

Отравляли... палили... пугали...
Только люди Веру несли.
Свечи в храмах опять зажигали,
Чтоб закончился век Сатаны...

Вера русская, православная,
Поднимается снова с колен.
И Россия, Богом нам данная,
Разрывает неверия плен...

16 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии