И путаются мысли...

И путаются мысли. И не дают покоя.
Я снова погружаюсь, в свой мир, в саму себя.
Хочу поговорить, хочу шептать с тобою,
А ты в ответ лишь только:"Ложись,не изводи себя".

И я б уснула! Ничего не стоит,
Но знать бы мне, что ты придёшь во сне,
Что улечу в наш мир, придуманный тобою,
А может мной, не вижу разницы уже.

Всей этой жизни непонятные мгновения,
Загадки, что не в силах разгадать.
Но в них моей души лишь упоение,
А может быть спасенЬе,- не могу понять.

И понимать я не хочу и не стараюсь.
К чему? Зачем? И происходит -почему?
Ты - есть! И я тобою упиваюсь.
Пусть "мысленно", но я "тобой" дышу.


Рецензии
Знакомые чувства...

Андрей Димин   21.04.2021 11:27     Заявить о нарушении
🙃оч.рада тебе)

Танта Ву   21.04.2021 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.