Мне не хватает твоих рук

Мне не хватает твоих рук
В холодном мареве ночей.
Мне опостылел круг разлук
В мерцании чужих свечей.
Мне не хватает твоих губ
И слов как будто ни о чем.
А мир вокруг настолько груб,
Что не рассечь его мечем.
Мне взгляд твой не ласкает душу
И я как за флажками волк.
А мир любви навек разрушен
И жизнь свой потеряла толк,
И песни все звучат не в лад,
И голос твой мне только снится,
И в сердце сыплет снегопад
И в душу Смерть ко мне стучится.


Рецензии
Во всем застывшая печаль...

Мишка   22.06.2015 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Порой печаль приносит чувство очищения и обновления.
С теплом души
Ольга

Ольга Фила   22.06.2015 10:19   Заявить о нарушении