По гроб обязан Валентину...

В день Валентина - светлый праздник
Мужчиной я впервые стал...
Тихоней жил, теперь - проказник,
Экстаз меня очаровал!

Совсем, друзья, не понимаю,
Как до сих пор без секса жил?..
При виде женщин - замираю,
Я что-то райское вкусил!

Моя потребность - выше крыши,
Я мало ем, совсем не сплю,
А разум - телом голым дышит,
Уверен - жив, пока люблю!

По гроб обязан Валентину,-
Мужчиной сделал дурачину...


Рецензии
... Коза Ностра... тьфу, Казанова...
:)

Рон Вихоревский   13.02.2022 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.