Весомей всех, конечно, точка...

И снова пауза... опять отсрочка,
Словно боязнь всё повторить.
Весомей всех, конечно, точка,
Ей на последнем месте быть...

Когда всё сказано, когда решили,
Кто кем когда-то был прощён...
Не по себе одежду шили,
И круг сомнений завершён...

Стол перемирия опустеет,
И скатерть выцветшая лишь,
Сказать все "да" и "нет" сумеет,
Когда ты сам себя простишь...

15 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии