Пробую любовь...

Я на рассвете пробую любовь
В кофейной чашке, ложечкой мешая,
Своим дыханьем твои губы обжигая,
Я на рассвете пробую любовь.

Я в нежности купаюсь, как в лучах,
Весеннего, играющего солнца.
И трели о любви от соловья, я слышу
Сквозь открытое оконце. Солнце...

Я на рассвете пробую любовь...
14.02.2015 г.


Рецензии
Очень изысканно и трогательно, замечательные строки, спасибо за чудо! С наступающим 2017 годом!

Тамара Нагибина   20.12.2016 12:22     Заявить о нарушении