Масленица

Пришла весна. Печём блины.
Они, как солнышко, румяны.
Своим традициям верны
Гуляем с масленицей пьяной.

Сжигаем чучело зимы.
Весны встречаем возрожденье.
Приходим к тёще на блины.
Едим! Какое наслажденье!


Рецензии
У тебя, как всегда, кратко и чётко.

Иосиф Бобровицкий   22.01.2019 08:07     Заявить о нарушении