Григорий Чубай. Новогоднее

То будто бы маскарад начнётся
а на самом-то деле закончится
и теперь можно хоть часок
побыть самим собой

потому что скоро маскарад начнётся снова
или может закончится
но снова надо будет надевать
очень важные
очень умные
очень деловые
маски человеческих лиц

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии