Ему я сердце отдала

Ему я сердце отдала,
                а он в чужом краю
Мои надежды сжёг дотла,
                предал любовь мою…
Лишь лодка килем о песок
                ударилась едва,
Он позабыл мой голосок  -
                в обмен на кружева
Красивых слов из уст другой…
                Что ж, так тому и быть!
Я не обучена любовь неверному хранить.


Рецензии