Здесь ничего нет вечного

Здесь ничего нет вечного,
И люди тоже не вечны,
Но сидим мы вот так вечером
И секунду обратим в вечность.

Не в нашей воле жить столетия,
Не в наших силах в будущее зрить,
Но смысл есть: прожить мгновения,
И каяться, и верить, и любить.


Рецензии
А красиво, Мария и верно!

Данила Ма   23.07.2020 15:29     Заявить о нарушении