Звёздные метели над землёй кружат...

Звёздные метели
            над землёй кружат.
Всё отдам, поверь мне,
            за один твой взгляд.
Лишь взгляни, как прежде,
            с искрами огня,
Капелькой надежды
            одари меня.
Из дали далёкой
            в ночь прольётся свет
Глаз твоих глубоких -
            их синее нет.


Рецензии