Притча о Буквах...

Рассказчику  так  много  нужно  Слов...
И  чтобы  нужные  внезапно  не  терялись,
и  не  тонули  где-то  тяжело –
по  Букве  я  тащу  их  в  свой  улов,
из  них  Слова  создать  стараюсь.

Как  много  Слов,  для  передачи  Чувств...
Но  нужно, чтобы  Буквы  повстречались,
в  Словах  теснились, но  ничуть
не  огорчаясь, продолжали  Строчный  путь –
шептали, говорили, и  кричали.

Я  обожаю  Звуки  самых  разных  Букв...
Слова – основа  Речи, разговора,
но  только  Буквы  создают  тот  нужный   Звук,
когда  Слова  мы  произносим  вслух –
Слова  Любви, Обиды, и  Печали...
*+*
12  февраля  2015 г.


Рецензии