Не сложилось

Ты просил обо всём забыть,
Мол, "проехали, не сложилось".
Я б и рада, когда б, кабы
Амнезия случилась в жилах.

Помнят руки, глаза и слух,
Помнит кожа свою "гусиность",
Каждый нерв помнит запах, дух
И прощальное: "Не случилось"

Я прошла жернова, круги...
Их не девять, их очень много.
Вновь и вновь, а потом - ни зги...
Смена лошади... "Эх, дороги"

Сколько их ты сменил в пути?
И у каждой тоска во взгляде...
Как дежурны слова: "Прости!
И забудь!"
     -  Да ведь я б и рада!..


Рецензии
... и память рук, и память плеч,
и память обнажённой кожи...
:)

Рон Вихоревский   19.11.2015 21:50     Заявить о нарушении
красииииво!
:)

Татьяна Диттерт   19.11.2015 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.