Вот и встретился - мне равный...

       ... И со мной лишь ты, мне равный,
           Да любовь моя...
                /А.Ахматова/

Вот и встретился - мне равный
По судьбе и по уму.
Окровавленные раны
Омою другу моему.

Сколько я тебя носила
В своём сердце, как ребёнка,
Я тебя в себе взрастила
Из пелёнок, из пелёнок.

Как давно тебя я знала,
Твоего ждала лишь зова
И к себе не подпускала
Никого другого.

Вот и сон мой давний сбылся -
В жизни-сказке всё бывает.
Так судьба распорядилась,
Встреча поздняя вздыхает...


Рецензии