С глазами, словно у котёнка...

С глазами, словно у котёнка,
В автобус девушка зашла,
Изящная, как статуэтка,
Тонка по-детски и хрупка.

Но что-то смутно говорило
В фарфоровом её лице
О том, что не ребёнок это,
А маленькая женщина уже.

Капризно выгнутые брови,
Припухлость губ, накрашенных помадой.
Принцесса маленькая - предстоит ей
Со временем стать королевой.


Рецензии
не всё ровно но по сути любопытно )

Леонид Скрипко   13.02.2015 11:12     Заявить о нарушении